首页 > 工作动态 我局召开上半年市场消费运行工作分析会

我局召开上半年市场消费运行工作分析会

时间:2018-06-28      浏览次数:        来源: 市场运行调节处       字号:[ ]

  根据全市上半年经济运行调度会议精神,按照王立刚常务副市长要求,6月27日下午,我局召开了上半年市场消费运行工作分析会。综改示范区、小店区、迎泽区、杏花岭区、尖草坪区、万柏林区、晋源区商务主管部门负责人参加了会议。

  会议学习了市委召开的全市上半年经济运行调度会精神,通报了上半年全市消费运行情况。综改示范区和六城区商务主管部门负责人分别就上半年社会消费品市场运行、商贸企业入统推进工作、大型市场(酒店)帮扶指导和下半年重点工作进度安排等进行了汇报。

  薛建明局长在听取工作情况的同时进行了点评,对各城区的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求,指出要明确政治站位,明确总体要求,明确具体任务,确保上半年任务“双过半”,为全年目标圆满实现奠定坚实基础。