首页 > 通知公告 太原市商务局关于对流通领域现代供应链体系建设项目试点企业评审结果的公示

太原市商务局关于对流通领域现代供应链体系建设项目试点企业评审结果的公示

时间:2019-06-28       来源: 商贸发展处       字号:[ ]

  根据太原市商务局《关于补充征集流通领域现代供应链体系建设项目试点企业的通知》(并商发发〔2019〕46号)、《关于召开流通领域现代供应链体系建设项目试点企业评审会的通知》要求,2019年6月27日,市商务局、财政局组织省内外有关专家对县(市、区)商务主管部门初审上报、市商务局复审通过的山西苏宁便利店有限公司、太原万鑫物流有限公司、山西君德医疗器械现代仓储中心有限公司等3家试点企业进行了独立评审。评审采用申报单位陈述、现场提问答辩、专家组成员现场评分、当天出具评审意见的方式进行。

  根据《项目评审细则》有关要求,专家组对均分85分以上的山西苏宁便利店有限公司、太原万鑫物流有限公司、山西君德医疗器械现代仓储中心有限公司给出项目可行、同意增补的意见。

  省商务厅、市商务局、市财政局有关同志进行了过程监督。

  评审结果公示自2019年6月28日到7月11日。公示期间,社会各界及各监管部门对评审结果有异议的,可以邮件、信函、电话等形式向市商务局、市财政局反映。

  联 系 人:市商务局商贸发展处 武霞飞 4225492

       市财政局经济建设处 胡 昕 4054128

  邮  箱:市商务局:tyswjsfc@163.com

       市财政局:1257196471@qq.com      

  办公地址:市商务局:新建路69号市政府主楼905室
       市财政局:新建路38号市财政局611室

                                               太原市商务局

                                               2019年6月28日