首页 > 通知公告 第二届全国青年运动会指定产品(服务) 企业和单位赞助征集函

第二届全国青年运动会指定产品(服务) 企业和单位赞助征集函

时间:2019-07-01       来源: 第二届全国青年运动会太原市执行委员会       字号:[ ]

相关单位:

  由国家体育总局主办、山西省人民政府承办的中华人民共和国第二届青年运动会(以下简称“二青会”)将于2019年8月在山西举行。这是一次历史性的盛会,也是山西第一次举办的全国性大型运动会。这次盛会既需要政府的精心运作,更需要全社会的鼎力支持。

  办好二青会,使命光荣、责任重大、任务艰巨、机会难得。在这一历史性时刻,市执委会将积极努力,为各界人士、企业家代表搭建起讲好山西故事、弘扬企业文化、提供发展机遇的平台,让所有为二青会做出贡献的企业和人士,都在这个平台上得到最好的展示。参与、支持、赞助第二届青运会,向社会展现企业社会责任感,不仅是一项意义重大的公益事业,而且对于实现企业营销目标、提升企业形象提高企业品牌竞争力等,具有其它促销形式不可替代的作用。通过企业和单位赞助,发挥大型赛事综合带动效应,形成政府搭台,全方位跟进,各领域发展,全社会繁荣的良好局面,努力实现办好赛事推动发展两大目标。我们坚信,在这个平台上,我们将实现双赢!

  在此,第二届全国青年运动会太原市执行委员会,诚挚地邀请全市热心公益的各届人士、企业家代表,在第二届全国青年运动会来临之际,能够奉献出一片拳拳之心。“人人都是东道主,我为青运做贡献”,让我们积极行动起来,用实际行动支持二青会办出山西特色,使之成为一届精彩难忘、感动中国、影响世界的体育盛会。

  您的热心支持和贡献,将与山西体育事业发展的辉煌一道彪炳史册!

 

 

                         第二届全国青年运动会太原市执行委员会

                       2019年6月