首页 > 通知公告 第二届全国青年运动会指定产品(服务) 招商指南

第二届全国青年运动会指定产品(服务) 招商指南

时间:2019-07-01       来源: 第二届全国青年运动会太原市执行委员会       字号:[ ]

  为鼓励社会力量积极参与中华人民共和国第二届青年运动会(以下简称“二青会”)资源开发,按照二青会“政府支持、市场运作、社会赞助”原则及合作共赢的理念,制定本指南。

  一、赞助层级

  (一)指定服务 为第二届全国青年运动会提供指定服务,包括但不限于指定餐饮服务、指定交通服务、指定旅游接待服务、指定印刷服务、指定义诊及医疗服务、指定新闻发布场所服务、指定航空服务、指定物流服务、指定网络开发及运营服务、系列活动策划运行服务、废品回收及处理服务等。根据服务类别及服务内容的不同,确定不同的金额,一般单项起价为20-50万元人民币。

  (二)指定产品 为二青会提供某类产品(含专用产品、礼品、纪念品等),享有生产和销售权,包括但不限于艺术品类、伞具类、服饰类、办公用品类、日用品类、陶瓷器类、特色食品类、粮油用品类、餐饮类等。根据产品类别及品种差异确定金额,一般单项起价为 20-50万元人民币。

  (三)贴标使用标志产品 企业在其产品上贴标使用第二届全国青年运动会特殊标志,不享有产品的排他权,包括但不限于食品类、饮品类、工艺品类、日用品类、电器类、办公文化用品类、旅游用品类等。根据产品类别及品种确定不同金额,一般单项起价为20-50万元人民币。

  二、赞助回报

  (一)相关荣誉 即授予企业产品为第二届全国青年运动会指定品类产品;邀请企业代表出席相关的官方活动等。

  (二)品牌使用权 即授予企业对第二届全国青年运动会名称、会徽、会标、吉祥物等特殊标志使用权;授予企业产品标志与第二届全国青年运动会标志合并使用权。

  (三)广告发布权 按照合作形式为企业在第二届全国青年运动会会刊、网站、新闻发布会等官方活动及文件载体上发布广告及相关企业信息。

  (四)产品商品展销权 按照合作形式为企业在第二届全国青年运动会指定区域展示企业产品,为企业与客户之间搭建销售平台。

  三、赞助征集

  (一)征集方式

  坚持“公开、公平、公正”原则,通过第二届全国青年运动会官方网站或其他媒体,面向社会发布征集公告,公开征集企业赞助意向。

  (二)征集流程

  1.太原市执委会面向社会公开征集企业赞助意向;

  2.意向企业向太原市执委会市场开发部提交赞助意向书、企业信息表、赞助方案;

  3.太原市执委会市场开发部向组委会资源开发部报备意向赞助企业;由组委会进行资格评审;

  4.由组委会资源开发部所属山西第二届全国青年运动会资源开发有限公司确定赞助企业;

  5.由山西第二届全国青年运动会资源开发有限公司与企业签订赞助合同。

 

  联系人:陈女士 13935190218

  韩先生 18636970563

  邮 箱:tyzwhsckfb@163.com

  地 址:太原市万柏林区南屯南街1号(为民服务中心5层B区)二青会太原市执行委员会市场开发部

  邮 编:030021

  

  附件:合作意向登记卡.doc

     中华人民共和国第二届全国青年运动会指定产品(服务)赞助企业情况登记表.doc

     中华人民共和国第二届全国青年运动会指定产品(服务)赞助企业申请表.doc