首页 > 工作动态 奋斗诠释青春 奔跑助力青运

奋斗诠释青春 奔跑助力青运

——我局外贸科负责人胡晋徽参与二青会火炬传递

时间:2019-08-06       来源: 办公室       字号:[ ]

  8月2日,第二届全国青年运动会火炬传递太原娄烦站在南山公园盛大起航。太原市商务局外贸科负责人胡晋徽是第43棒火炬手。

  胡晋徽是在众多的机关干部中脱颖而出成为火炬手的,是我局推选的时代新人,同时她还是局机关担当作为先进典型。作为外贸科负责人,她爱岗敬业、勇于担当,以强烈的责任心和良好的团队合作精神,带领科室同志圆满完成各项工作。今年以来,面对复杂多变的外贸环境,胡晋徽带领科室同事下基层、搞调研、摸实情、提对策,写出了多篇高质量的调研报告。

  接过“沉甸甸”的二青会火炬,火炬手胡晋徽迈着自信矫健的步伐向前奔跑,她露出灿烂的笑容,与热情的群众挥手互动。成为火炬手对胡晋徽来说既是一个机遇,又是一个挑战,她将把火炬传递的热情感染到身边的每一个人,把担当作为把圣火的激情传递到今后的工作中,成为工作、生活新征程上的火炬手!