首页 > 工作动态 太原市商务局学习贯彻省委十一届八次全会精神

太原市商务局学习贯彻省委十一届八次全会精神

时间:2019-08-28             字号:[ ]

根据《中共太原市委办公室关于深入学习贯彻省委十一届八次全会精神的通知》安排,2019年8月26日上午10:00,市商务局党组书记、局长高屹城主持召开党组中心组(扩大)学习会,局机关中层干部及直属事业单位负责同志参加学习。

会上,高屹城局长全文传达省委骆惠宁书记在省委十一届八次全会上第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话。会议还传达了中共山西省纪委十一届五次全体会议精神,学习了8月23日省委常委、市委书记罗清宇主持召开的市委常委会扩大会议精神。

高局长在学习会上强调,一是要把学习贯彻省委十一届八次全会精神和即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合,把全会精神学习好、贯彻好、落实好;二是要按照全会精神要求进一步增强使命感和责任感,强化“四个意识”,践行“两个维护”,全面履行从严治党责任,积极营造干事创业的浓厚氛围;三是要进一步聚焦内贸流通转型升级、稳外贸、稳外资等重点工作,科学谋划,找短板,补弱项,推动各项工作再上新台阶。